- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
- 1 bolo de coco comprado pronto (250 g)
- 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em pedaços
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre por seis minutos ou até engrossar ligeiramente.
- Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.
- Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo oito discos.
- Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo, regados com um pouco do vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.
- Deixe na geladeira por duas horas.
- Na hora de servir, decore com raspas de coco e o abacaxi reservado.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br