Pavê de Coco e Abacaxi 03

Pavê de Coco e Abacaxi 03Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 bolo de coco comprado pronto (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em pedaços

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre por seis minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.
  • Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo oito discos.
  • Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo, regados com um pouco do vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.
  • Deixe na geladeira por duas horas.
  • Na hora de servir, decore com raspas de coco e o abacaxi reservado.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.