Sanduíche Quente de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 kg de mussarela
  • 1 kg de presunto com capa de gordura
  • Molho:
  • 1 l de leite
  • 1 cebola
  • 100 g de parmesão
  • 3 ovos
  • Quanto baste de manteiga

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca).
  • Molhe ligeiramente no líquido batido.
  • Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente.
  • Na última camada, coloque apenas mussarela.
  • Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.