Ingredientes:
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de creme de leite
- 1 pimentão em conserva em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de extrato de tomates
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
- 100 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 50 g de uva sem semente
- 5 nozes
- 1/4 melão gelado
- Quanto baste de alface-americana
Modo de Preparar:
- No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até ficar uniforme.
- Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
- Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
- Arrume as folhas de alface numa travessa.
- Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.
Fonte: http://www.moo.pt