Ingredientes:
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara de manteiga
- Molho:
- 80 g de amendoim sem pele
- 2 fatias de pão amanhecido levemente torradas
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Abacaxi em calda e cereja em calda para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta, besunte-o com manteiga e asse em forno preaquecido médio por 45 minutos, ou até assar por completo.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Deixe o pão de molho no vinagre.
- Triture o amendoim no liquidificador ou processador.
- Esprema o excesso de vinagre do pão e junte-o ao amendoim moído.
- Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar um molho liso.
- Sirva o frango assado com o molho agridoce por cima e decore o prato com fatias de abacaxi e cereja.
Fonte: http://allrecipes.com.br