Frango Assado com Molho Agridoce

Ingredientes:

  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de manteiga
  • Molho:
  • 80 g de amendoim sem pele
  • 2 fatias de pão amanhecido levemente torradas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Abacaxi em calda e cereja em calda para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta, besunte-o com manteiga e asse em forno preaquecido médio por 45 minutos, ou até assar por completo.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Deixe o pão de molho no vinagre.
  • Triture o amendoim no liquidificador ou processador.
  • Esprema o excesso de vinagre do pão e junte-o ao amendoim moído.
  • Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar um molho liso.
  • Sirva o frango assado com o molho agridoce por cima e decore o prato com fatias de abacaxi e cereja.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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