Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 kg de alcatra em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 250 g de broto de feijão (moyashi)
- 1/2 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
- Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
- Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
- Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
- Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br