Carne com Moyashi

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
  • Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
  • Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
  • Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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