Massa:
- 3 colheres (sopa) de margarina com sal derretida
- 1 pacote de queijo ralado
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 100 g de salame picado
- 100 g de queijo prato ralado ou picado
- 1 fio de azeite para temperar
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes líquidos.
- Misture a farinha e o fermento peneirado.
- Amasse até que a massa solte das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha).
- Abra a massa com um rolo e corte em rodelas.
- Coloque uma porção do recheio já temperado.
- Enrole os pãezinhos como um rocambole e aperte a lateral para que o recheio não saia.
- Unte uma forma grande com manteiga e farinha.
- Coloque os pãezinhos deixando um espaço entre eles.
- Pincele com a gema.
- Asse em forno médio por uns 25 minutos, ou até dourar.
- Se preferir salpique um pouco de queijo ralado em cima dos pãezinhos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br