- 100 g de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 200 g de salame fatiado
- 150 g de queijo provolone ralado
- 1 maço pequeno de rúcula picada
- 1 1/2 copos de requeijão
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.
- Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme.
- Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma fôrma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.
- Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva quente ou fria.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br