Filé de Peixe à Fiorentini

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de peixe
  • Molho inglês a gosto
  • ½ litro de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras de chá de espinafre refogado
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 3 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão e passe na farinha de trigo.
  • Coloque numa frigideira grande com água e uma parte do vinho branco deixando ferver por 10 min.
  • Prepare um molho à parte com a margarina, a cebola, sal, pimenta, o vinho restante, o creme de leite e o molho inglês, deixando reduzir por alguns minutos até ficar cremoso.
  • Forre o fundo de uma travessa com o espinafre e coloque os filés, despeje o molho por cima e polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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