Ingredientes:
- 1 kg de filés de peixe
- Molho inglês a gosto
- ½ litro de água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 3 xícaras de chá de espinafre refogado
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 3 xícaras de chá de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão e passe na farinha de trigo.
- Coloque numa frigideira grande com água e uma parte do vinho branco deixando ferver por 10 min.
- Prepare um molho à parte com a margarina, a cebola, sal, pimenta, o vinho restante, o creme de leite e o molho inglês, deixando reduzir por alguns minutos até ficar cremoso.
- Forre o fundo de uma travessa com o espinafre e coloque os filés, despeje o molho por cima e polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br