Haddock com Amêndoas

Ingredientes:

  • 2 kg de haddock congelado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 litro de leite morno
  • Sal e noz moscada a gosto
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 5 pistilos de açafrão
  • 1 xícara de amêndoas picadas e fritas na manteiga

Modo de Preparar:

  • Descongele o haddock.
  • Coloque numa panela e afervente ½ a ½ o leite com água e deixe o haddock por alguns minutos e escorra.
  • Corte o haddock em pedaços de 10 cm e coloque-o num refratário grande e reserve.
  • À parte, faça o creme de amêndoas: doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer e após, adicione aos poucos o leite morno, mexendo sempre.
  • Acrescente o açafrão e as amêndoas.
  • Quando o creme engrossar, coloque o sal e a noz moscada.
  • Despeje este creme sobre o haddock, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.