Sopa Antioxidante

Sopa AntioxidanteIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de espinafre ou rúcula
  • ½ dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja
  • ½ xícara (chá) de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de brotos
  • ½ abacate picado
  • 2 pitadas de sal rosa marinho ou sal rosa
  • Suco de limão a gosto
  • Pitada de pimenta-caiena
  • 1 pedaço (3 cm) de alga kombu

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata por 30 segundos, até obter consistência mais cremosa.

Fonte: Perdas e Ganhos – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.