Ingredientes:
- 750 g de vagem de metro
- Sal a gosto
- 1,2 kg de filés de pescada
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ potinho de creme de leite fresco (100g)
Modo de Preparar:
- Limpe e lave a vagem.
- Corte-a em pedaços regulares e cozinhe em pouca água e sal por 25 minutos.
- Enquanto isso lave os filés de peixe e deixe escorrer.
- Ferva 1 litro de água com o sal e o vinagre.
- Abaixe o fogo, junte a pescada e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Descasque a cebola, corte em rodelas finas e reserve.
- Escorra a vagem, adicione a manteiga e a salsinha, mexa bem e disponha numa travessa.
- Tire o peixe com a escumadeira, escorra e coloque sobre a vagem.
- Tempere o creme de leite com um pouco de sal e despeje por cima.
- Espalhe as rodelas de cebola pelo prato e depois sirva.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br