Ingredientes:
- 400 g de massa fresca
- 1 garrafa de vinho tinto
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar a gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
- Ciboulette e ervas para decoração a gosto
- 8 medalhões de filé-mignon de 100 g cada
Modo de Preparar:
- Despeje o conteúdo da garrafa de vinho em uma panela funda e leve para ferver juntamente com o caldo de frango.
- Assim que ferver junte a massa e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Em uma frigideira à parte, coloque a manteiga, a massa escorrida e mais uma concha do líquido de cocção da massa.
- Polvilhe um pouco de açúcar para corrigir a acidez.
- Engrosse o molho com o parmesão ralado e acerte o sal.
- Se ficar muito grosso, coloque mais um pouco do caldo.
Filé:
- Tempere com sal e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira bem quente com um pouco de manteiga até que todos os lados estejam dourados e a carne esteja cozida ao ponto desejado.
- Sirva com a massa e decore a gosto.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br