Ingredientes:
- 1 kg de dobradinha
- 1 xícara de vinho branco
- 1 xícara de azeite
- Açafrão
- Orégano
- Alho
- Pimenta-do-Reino
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 salsão
- 100 g de bacon com paio (fritos)
- Molho de tomate
- 150 g de milharina
- 500 ml de caldo de carne
- 100 g de parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpar bem a dobradinha e temperá-la com açafrão, orégano, vinho e o alho.
- Reservar.
- Refogar em uma panela o salsão, a cebola e a cenoura no azeite.
- Acrescentar a dobradinha, depois por o molho de tomate, o bacon e servir com a polenta.
Polenta:
- Refogar o alho e a cebola e molhar com o caldo de carne, deixar ferver e acrescentar a milharina aos poucos.
- Retirar o tempero e colocar o parmesão ralado.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br