Escondidinho de Linguiça Portuguesa Defumada com Mandioquinha

Escondidinho de Linguiça Portuguesa Defumada com MandioquinhaIngredientes:

  • 1 linguiça tipo portuguesa defumada
  • 6 mandioquinhas grandes
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 4 colheres bem cheias de manteiga sem sal
  • 1 pouquinho de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Pique a linguiça em cubos e frite sem nada.
  • Escorra e reserve.
  • Descasque a mandioquinha, pique em cubos grandes e cozinhe.
  • Depois de cozida amasse com a ajuda de um garfo ou com o espremedor de batatas.
  • Numa panela coloque a manteiga e 1 colher (sopa) de alho picadinho.
  • Deixe fritar e despeje a mandioquinha amassada. Mexa bem até virar um purê. Acrescente um tiquinho de leite e mexa.
  • Acerte o sal e pronto.
  • Para montar, coloque um pouco do purê, um punhado da linguiça e mais um pouco de purê.
  • Finalize com o queijo ralado e pimenta do reino moída.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.