- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 200 g de manteiga ou margarina
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite (misturado ao suco de limão)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de rum da Jamaica
- 200 g de abacaxi picado
Modo de Preparar:
- Misture o suco de limão ao leite para talhar e reserve.
- Comece batendo o açúcar com a manteiga até formar um creme.
- Acrescente os ovos um a um e sem parar de bater, vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite, acrescente o fermento, o coco ralado e o rum.
- Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau.
- Leve ao forno preaquecido, em fôrma untada e polvilhada, em torno de 40minutos ou até enfiando o palito saia enxuto.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com