Relish de Pepino

Ingredientes:

  • 600 g de pepino picado e com casca
  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de água
  • Quanto baste de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda
  • Quanto baste de pimenta-calabresa

Modo de Preparar:

  • Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas.
  • Escorra, enxágue com água gelada por 2 vezes.
  • Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
  • Deixe ferver até que o açúcar dissolva.
  • Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.
  • Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

Fonte: http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.