Ingredientes:
- 600 g de pepino picado e com casca
- 2 xícaras (chá) de pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de água
- Quanto baste de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de grãos de mostarda
- Quanto baste de pimenta-calabresa
Modo de Preparar:
- Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas.
- Escorra, enxágue com água gelada por 2 vezes.
- Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
- Deixe ferver até que o açúcar dissolva.
- Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.
- Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
Fonte: http://cybercook.uol.com.br