Creme de Beterraba com Iogurte e Tomilho

Creme de Beterraba com Iogurte e TomilhoIngredientes:

  • 1 kg de beterrabas
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 5 xícaras de caldo de legumes
  • 10 ramos de tomilho
  • 170 g de iogurte
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as beterrabas e corte-as em cubos.
  • Coloque azeite de oliva e metade dos ramos de tomilho, salgue a gosto e leve-as para assar em forno médio por 30 minutos.
  • Em seguida, bata-as com o caldo de legumes e as folhas da outra metade do tomilho.
  • Volte, então, o creme para a panela, coloque mais caldo de legumes e regule a consistência.
  • Sirva num prato o creme e finalize com uma colher de iogurte.

Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.