Ingredientes do Pão de Azeitona e Fibra:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 50 g de margarina light em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
- 100 g de azeitona verde sem caroço, picada
- 1 colher (sopa) de Leite em pó MOLICO®
- ½ colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar o Pão de Azeitona e Fibra:
- Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedos até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Acrescente a FIBRA MAIS NESTLÉ®, as azeitonas, o Molico diluído em ½ xícara (chá) de água e o sal.
- Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos.
- Faça pequenos pãezinhos (3 cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://www.nestle.com.br