Ingredientes:
- 1 kg camarões grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) cenoura picada
- 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
- 1 dose uísque
- 1 dose vinho madeira seco
- 2 colheres (sopa) champignon
- 3 fundos alcachofra fatiados
- 2 colheres (sopa) azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (chá) mostarda
- 1 colher (chá) molho inglês
- 1 xícara (chá) molho de carne (roti)
- 2 xícaras (chá) creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com sal, pimenta e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure a cenoura com a cebolinha.
- Acrescente os camarões reservados e deixe dourar.
- Acrescente o uísque, o vinho e flambe.
- Coloque o champignon, o fundo de alcachofra, as azeitonas, a mostarda e o molho inglês.
- Cozinhe por alguns segundos para encorpar, acrescente o molho de carne, o creme de leite e cozinhe novamente por mais 5 minutos.
- Sirva logo em seguida.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://www.clubepe.fm