Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 6 ovos inteiros
- 2 latas de leite condensado
Cobertura:
- 100 g de chocolate meio amargo
- Chocolate granulado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma assadeira (de preferência aquelas com um buraco no meio) bem untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria.
- Asse por cerca de 1 hora.
Cobertura:
- Deixe o brigadeirão esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido em banho-maria e o granulado.
- Leve à geladeira.
- Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.
- No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
- Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br