Brigadeirão de Forno 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 6 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado

Cobertura:

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Chocolate granulado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma assadeira (de preferência aquelas com um buraco no meio) bem untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria.
  • Asse por cerca de 1 hora.

Cobertura:

  • Deixe o brigadeirão esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido em banho-maria e o granulado.
  • Leve à geladeira.
  • Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.
  • No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
  • Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.