Bacalhau à Vasca

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 300 g de batata cozida
  • 2 dente de alho em fatias
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 100 g de aspargo
  • 50 g de ervilha
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Aquecer o azeite.
  • Adicionar o alho em fatias.
  • Deixar dourar e retirar.
  • Adicionar o bacalhau pelo lado da pele.
  • Deixar cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  • Virar o bacalhau e deixar cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  • Adicionar aos poucos o caldo de peixe.
  • Acrescentar as ervilhas, os aspargos, as batatas cozidas, a salsinha e o alho.
  • Deixar cozinhar por 5 minutos.
  • Servir com os ovos cozidos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.