Ingredientes:
- 3 kg de peixe em postas;
- 2 cebolas raladas;
- 2 dentes de alho socado;
- Suco de 2 limões;
- Sal;
- 4 tomates cortados em rodelas;
- 2 pimentões em fatias;
- 1 cebola grande em rodelas;
- ½ xícara de azeite doce;
- Leite grosso de 1 coco;
- 6 colheres (sopa) de azeite de dendê;
- Pimenta a gosto;
- 2 colheres (sopa) de coentro cortadinho.
Modo de Preparar:
- Prepare o tempero com as cebolas raladas, alho, sal e o caldo de limão.
- Deixe o peixe de infusão nesse molho durante 2 horas.
- Antes de levá-lo ao fogo, acrescente os tomates, os pimentões, o azeite doce, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro.
- Cozinhe com a panela tampada e em fogo moderado.
- À parte, faça o molho de pimenta, triturando as pimentas em um pouco de azeite e misturando umas colherinhas de molho de peixe (opcional).
Fonte: http://www.pindavale.com.br