Omelete com Queijo-de-Minas, Tomate e Milho-Verde

Omelete com Queijo-de-Minas, Tomate e Milho-VerdeIngredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de oliva
  • 1 tomate picado sem semente (80 g)
  • 80 g de milho-verde fresco cozido
  • 80 g de queijo-de-minas; em cubos pequenos,
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Decoração:
  • Redução feita com molho teriyaki

Modo de Preparar:

  • Quebre os ovos em uma tigela e, com o auxílio de um fouet (batedor manual de fios de aço) misture muito bem as gemas com as claras. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga (ou o óleo de oliva) e junte o tomate, o milho-verde, o queijo e, por último, os ovos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa lentamente até os ingredientes homogeneizarem.
  • Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e doure o outro lado.
  • Sirva com a redução do molho teriyaki.

Fonte: http://revistagosto.uol.com.br

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