- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de oliva
- 1 tomate picado sem semente (80 g)
- 80 g de milho-verde fresco cozido
- 80 g de queijo-de-minas; em cubos pequenos,
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Decoração:
- Redução feita com molho teriyaki
Modo de Preparar:
- Quebre os ovos em uma tigela e, com o auxílio de um fouet (batedor manual de fios de aço) misture muito bem as gemas com as claras. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga (ou o óleo de oliva) e junte o tomate, o milho-verde, o queijo e, por último, os ovos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa lentamente até os ingredientes homogeneizarem.
- Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e doure o outro lado.
- Sirva com a redução do molho teriyaki.
Fonte: http://revistagosto.uol.com.br