Ingredientes:
- 1 pacote de ninho cozido
- 500 g de carne de charque bem picadinha
- 500 g de jerimum cozido e amassado
- 1 xícara de leite
- Cebolinha picada a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça bem a manteiga e frite a carne de charque.
- Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho.
- Deixe refogar bem.
- Misture o leite com o jerimum e o creme de leite e adicione a carne para que vire um creme.
- Corrija o sal e a pimenta do reino.
- Coloque a cebolinha picada e deixe ferver, depois acrescente o requeijão e misture tudo muito bem.
- Coloque esse creme sobre o ninho cozido e sirva imediatamente.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br