Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum e Carne de Charque

Ingredientes:

  • 1 pacote de ninho cozido
  • 500 g de carne de charque bem picadinha
  • 500 g de jerimum cozido e amassado
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem a manteiga e frite a carne de charque.
  • Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho.
  • Deixe refogar bem.
  • Misture o leite com o jerimum e o creme de leite e adicione a carne para que vire um creme.
  • Corrija o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque a cebolinha picada e deixe ferver, depois acrescente o requeijão e misture tudo muito bem.
  • Coloque esse creme sobre o ninho cozido e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

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