Ingredientes:
- 500 g de tapioca granulada
- 500 g de coco ralado desidratado
- 1 l de leite de coco
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- Leite se necessário
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de queijo ralado
- Canela a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
- Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.
- Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 minutos.
- Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
- Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br