Bolo de Tapioca 04

Ingredientes:

  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 g de coco ralado desidratado
  • 1 l de leite de coco
  • 2 xícaras [chá] de açúcar
  • Leite se necessário
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de queijo ralado
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
  • Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.
  • Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 minutos.
  • Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 minutos.
  • Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  • Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.