- 2 medalhões de filé-mignon
- 4 nabos
- 150 g de cenoura baby
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
- 60 g de favas
- 100 ml de vinho madeira
Modo de Preparar:
- Cozinhe as cenouras na água e no sal.
- Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.
- Este processo chama-se “branquear”.
- Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora.
- Tempere os medalhões apenas com o sal.
- Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.
- Prepare o molho madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados.
- Deixe reduzir, corrija o sal.
- Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.
- Coloque os nabos e por cima jogue o molho.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br