- 500 g de grão-de-bico
- 3 latas de filé de atum em conserva
- 1 vidro de azeitonas pretas fatiadas
- 150 g de uva-passa clara
- Salsinha desidratada (o quanto baste)
- Azeite de oliva extravirgem (o quanto baste)
- 2 limões Taiti (com bastante caldo)
- 1 cebola-roxa média
- 1 vidro de palmito
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão, mas não deixe o grão desmanchar.
- Depois de cozido, escorra e coloque numa bacia grande.
- Misture as azeitonas, passas, palmito picado em rodelas, cebola bem batidinha e o atum.
- Mexa bem até o atum desmanchar e misturar em todos os ingredientes.
- Agora tempere com sal (a gosto), bastante azeite, salsinha desidratada e limão.
- Experimente e veja se está bom ou se está faltando tempero.
- Deixe na geladeira até na hora de servir.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br