T-Bone de Cordeiro ao Tempero de Ervas

T-Bone de Cordeiro ao Tempero de ErvasIngredientes:

  • Peças de T-Bone de Cordeiro
  • Ervas variadas (alecrim, salsa, cebolinha e tomilho)
  • Shoyu
  • Molho barbecue
  • Vinho branco
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparar:

  • Disponha as peças de carne numa assadeira funda.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue sobre a carne.
  • As quantidades vão depender do volume de carne que você vai preparar.
  • Neste caso eram 3 grandes pedaços, usamos um punhado generoso de cada erva, 1/2 taça de vinho branco, 1 xícara (café) rasinha de shoyu e outra de barbecue e 2 colheres (café) de sal.
  • Experimentar é a melhor opção, assim você vê o que está faltando e coloca mais.
  • Depois de colocar este tempero sobre a carne, tampe com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido.
  • Fique de olho, porque a carne de carneiro assa rápido.
  • O molho da carne servido junto com o purê vai fazer toda a diferença.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

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