- Peças de T-Bone de Cordeiro
- Ervas variadas (alecrim, salsa, cebolinha e tomilho)
- Shoyu
- Molho barbecue
- Vinho branco
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparar:
- Disponha as peças de carne numa assadeira funda.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue sobre a carne.
- As quantidades vão depender do volume de carne que você vai preparar.
- Neste caso eram 3 grandes pedaços, usamos um punhado generoso de cada erva, 1/2 taça de vinho branco, 1 xícara (café) rasinha de shoyu e outra de barbecue e 2 colheres (café) de sal.
- Experimentar é a melhor opção, assim você vê o que está faltando e coloca mais.
- Depois de colocar este tempero sobre a carne, tampe com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido.
- Fique de olho, porque a carne de carneiro assa rápido.
- O molho da carne servido junto com o purê vai fazer toda a diferença.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br