Arroz com Miúdos

Arroz com MiúdosIngredientes:

  • 300 g de moela de frango
  • 300 g de coração de frango
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Corte a moela em cubos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela.
  • Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão e escorra a água.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate.
  • Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho.
  • Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
  • Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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