- 300 g de moela de frango
- 300 g de coração de frango
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Corte a moela em cubos.
- Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela.
- Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar.
- Deixe sair a pressão e escorra a água.
- Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate.
- Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho.
- Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
- Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br