Fígado à Italiana 02

Ingredientes:

  • 400 g de fígado bovino em bifes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de vinho madeira
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • Quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • Quanto baste de ovo para empanar

Modo de Preparar:

  • Deixe os bifes de fígado de molho no leite por cerca de 20 minutos.
  • Retire os bifes do leite, coloque em outra tigela e regue com o vinho Chef Izidro.
  • Deixe marinar por mais 20 minutos e, em seguida, corte-o em iscas médias. Passe as iscas pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Coloque o purê no prato, cubra com molho de tomate e, por cima, distribua as iscas de fígado empanadas.
  • Acompanhamento: purê de batatas e molho de tomates

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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