Torta de Frango Fácil

Torta de Frango FácilIngredientes:

Massa:

  • 250 g de farinha de trigo,
  • 3 colheres [sopa] de banha (meio congelada),
  • 2 colheres [sopa] de manteiga,
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1/2 xícara [chá] de água fria.

Recheio:

  • 250 g de peito de frango
  • 1 tomate picado,
  • 1 colher [sopa] de molho de tomate,
  • Cebolinha picada,
  • Sal,
  • 4 colheres de ricota
  • 1 colher de requeijão.
  • 1 pouco de molho que cozinhou o frango misturado
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo.

Modo de Preparar:

  • Os 3 primeiros ingredientes amassar com o  garfo, até formar uma farofa.
  • Depois colocar a água fria.
  • Amassar até ficar homogenia.
  • Colocar na geladeira, até fazer o recheio.
  • No recheio misturar tudo no fogo e deixar esfriar.
  • Montar a massa numa travessa com fundo removível (1 parte da massa).
  • Colocar o recheio (frio) e por cima a outra parte da massa.
  • Pincelar 1 gema por cima da massa para dourar.
  • Tempo de forno = 40 minutos a 220°C.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.