Torta de Queijo 10

Torta de Queijo 10Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400 g de tomate-cereja cortado em quatro
  • 400 g de mussarela ralada
  • Folhas frescas de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  • Misture o sal, o ovo, o óleo, a água e, aos poucos, a farinha.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Trabalhe a massa novamente, abra discos no diâmetro da panela de pressão.
  • Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
  • Coloque o disco de massa, tampe a panela e deixe no fogo brando durante aproximadamente 4 minutos.
  • Abra a panela, com cuidado, vire a massa, espalhe uma porção de tomate e mussarela.
  • Feche a panela e, no fogo brando, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Abra a panela, retire a torta com cuidado, salpique o orégano, o sal, a pimenta, a azeitona e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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