Massa:
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 pacote de biscoito maizena
Recheio:
- 20 framboesas frescas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 700 g de cream cheese
- 5 ovos
Modo de Preparar:
- Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa “unida”.
- Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida.
- Misture bem até incorporar a manteiga.
- Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
Recheio:
- Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto.
- Acrescente os demais ingredientes (exceto a geleia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.
- Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.
- Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geleia e decore com as framboesas frescas.
- Sirva gelado.
Fonte: Revista Estilo Natural – http://muitomaisreceitas.com.br