- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (café) de creme de leite
- 1 ovo
- Sal
Recheio:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de bacon frito
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal.
- Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Distribua a massa em uma assadeira redonda e fure com auxílio de um garfo toda a superfície.
Recheio:
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C em torno de 20 minutos.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com