Strogonoff de Peixe 03

Strogonoff de Peixe 03Ingredientes:

  • 500 g de tilápia em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Farinha para empanar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 colheres [sopa] de molho inglês
  • 2 colheres de ketchup
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 xícara de champignon fatiado
  • ½ xícara de água se necessário
  • Sal a gosto
  • Acompanha
  • Arroz branco
  • Batata palha

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, grelhar o peixe com um pouco de azeite rapidamente e reservar.
  • Em outra panela, refogue a cebola com um pouco de azeite.
  • Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Coloque o creme de leite – e água se necessário – e mexa até ficar cremoso e homogêneo.
  • Misture o molho e o peixe e aqueça sem deixar o peixe desmanchar.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.