- 1 pé de alface-americana (não muito grande)
- 8 tomates-cereja
- 1/2 pepino
- 1/2 cenoura
- 1 maçã
- Suco de 2 tangerinas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a cenoura, o pepino e a maçã em palitos finos.
- Pingue umas gotinhas do suco de tangerina na maçã para ela não escurecer.
- Agora corte os tomates em 4 pedaços.
- Lave bem a alface, seque, rasgue as folhas com as mãos e coloque em uma saladeira com todos os outros que você tinha picado.
- Prepare o molho misturando o suco de tangerina, com a salsa bem picadinha, o azeite e o sal.
- Misture bem e coloque na salada.
- Misture tudo com a ajuda de dois garfos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com