- 4 postas de haddock
- 1/2 l de leite
- Rolo de papel-toalha
- 1 ½ colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 vidro de champignon
- 1/2 lata de creme de leite.
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola grande
Modo de Preparar:
- Retirar do freezer e colocar na geladeira 4 de postas de haddock.
- Colocar as postas de haddock em 1/2 l de leite e deixar por 1 hora.
- Levar as postas com o leite ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente.
- Escorrer bem os filés, passar os dois lados em 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e reservar.
- Colocar para esquentar em banho-maria 1/2 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 vidro de champignon fatiado ao meio e 1/2 colher (chá) de sal. depois, reservar em banho-maria.
- Em uma frigideira derreter 1 ½ colheres (sopa) de manteiga, fritar as postas de haddock dos dois lados até dourar, ir colocando em um prato com papel-toalha.
- Na mesma frigideira dourar 1/2 cebola grande ralada e passar as postas pela cebola dourada.
- Colocar os filés em uma travessa preaquecida no bafo de uma panela e despejar o creme reservado por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.bbel.com.br