Haddock Defumado Marinado com Temperos e Ervas Nativas

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 300 ml de água
  • 250 g de haddock defumado
  • 1 colher [sopa] de manteiga sem sal
  • 10 g de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de estragão
  • 10 g de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  • Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão.
  • Misture por 5 minutos.

Montagem:

  • Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima.
  • Finalize com a salsinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.