Porquinho à Moda Praiana

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe porquinho cortado em postas
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de fubá
  • 1/2 kg de farinha trigo
  • 1 pacote de farinha flocada
  • 1 pote com tampa

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e reserve.
  • No pote coloque o fubá e a farinha de trigo. Reserve.
  • Coloque a farinha flocada em um prato e passe todos as postas de peixe.
  • Coloque todas as postas dentro do pote com o fubá e a farinha, feche a tampa e como se fosse uma coqueteleira, misture todo o conjunto.
  • Peneire todo o fubá com a farinha, depois é só fritar em óleo quente e saborear com um pouco de limão e uma cerveja gelada.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.