- 500 g de capelete de queijo
- 1 pimentão verde fatiado bem fino
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola-roxa pequena cortada em tiras
- 1/2 xícara (70 g) de azeitona preta fatiada
- 1/2 xícara (75 g) de queijo feta esmigalhado
- 1 filé de peito de frango, cozido e cortado em tiras finas
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de raspas de limão-siciliano, picadas
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão na água e sal fervendo, até ficar al dente.
- Escorra e passe na água fria.
- Deixe na geladeira até gelar.
- Em uma tigela pequena prepare o molho misturando o azeite, as raspas de limão-siciliano, o suco de limão siciliano, as nozes e o mel.
- Deixe na geladeira até gelar.
- Em uma saladeira, misture o macarrão, os pimentões, a cebola-roxa, a azeitona e o frango.
- Junte o molho de limão-siciliano e o queijo feta.
- Misture e sirva a salada.
Fonte: http://allrecipes.com.br