Filé de Peixe Assado 05

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-branca ou linguado temperado com sal
  • 1/2 kg de tomate em rodelas
  • 1/2 kg de batata em rodelas fervidas por 5 minutos
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 maço de salsinha ou 1/2 de coentro picados
  • Gotas de pimenta
  • Azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no meio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta.
  • Leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.