Bacalhau com Ovos de Codorna 04

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 3 batatas sem casca

Modo de Preparar:

  • Aferventar o bacalhau e desfie.
  • Levar ao fogo uma panela com margarina em temperatura ambiente.
  • Depois de derretida, juntar o bacalhau e mexer muito bem com uma colher de pau.
  • Juntar a batata cozida e amassada.
  • Misturar o creme de leite e temperar.
  • Servir em seguida com os ovos cortados ao meio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.