Pargo Recheado com Ervas

Pargo Recheado com ErvasIngredientes:

  • 1 pargo médio limpo (660 g)
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 fatias de pão integral
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra o peixe pelas costas e retire a espinha.
  • Lave-o em água corrente e seque com papel-toalha.
  • Transfira o peixe para uma tigela grande e tempere principalmente a parte interna com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra a tigela com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Recheio:

  • Corte as fatias de pão integral em pequenos quadrados, no tamanho de croûtons, e distribua-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio por 5 minutos, ou até o pão torrar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, misture o alho, a salsinha, a cebolinha, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, as nozes, as torradas e o sal.
  • Recheie o peixe com a mistura e amarre-o com um barbante para não abrir durante o cozimento.
  • Disponha o peixe numa assadeira de 33 x 23 cm, untada com o azeite restante.
  • Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
  • Retire, elimine o barbante e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br 

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