Ingredientes:
- 800 g de caçonete em postas
- 2 xícaras de arroz agulhinha
- 500 g de camarão médio
- 3 cebolas médias
- 6 dentes de alho
- 4 tomates maduros
- 1 xícara de vinho branco
- 1 maço de coentro
- Pimenta-do-reino branca e preta
- Azeite
- Sal
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1,5 l de água
Modo de Preparar:
- Tempere o caçonete e o camarão com limão, sal e a pimenta do reino triturada.
- Leve a geladeira em recipientes separados.
- Corte a cebola e o alho em fatias finas e o tomate sem pele e sem sementes em pequenos cubos.
- Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar.
- Coloque o tomate picado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente cuidadosamente as postas do caçonete sobre o refogado, o vinho e o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos, virando as postas no meio do tempo.
- Coloque a água e logo que voltar a ferver junte o arroz e cozinhe por mais 7 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque o camarão e continue cozinhado por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o coentro picado.
- Deixe tampado por poucos minutos e já está pronto para ser servido.
Fonte: http://comida-vinhos-e-conversa.blogspot.com.br