- 1 1/2 pacotes de biscoito champanhe (270 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Raspas da casca de limão para decorar
Modo de Preparar:
- Umedeça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme-plástico.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o suco de limão.
- Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito e vá alternando, terminando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, retire o plástico e decore com as raspas e sirva.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br