Salada de Pinhão

Salada de PinhãoIngredientes:

  • 1 kg de pinhão descascado
  • 500 g de ervilha
  • 500 g de fava
  • 500 g de feijão-branco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o pinhão por 40 minutos em fogo médio.
  • Deixe esfriar e depois descascar.
  • Enquanto isso ferva o feijão, a fava e a ervilha separadamente.
  • Leve ao fogo médio o óleo e junte o pinhão, a ervilha, a fava e o feijão-branco, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos, acrescente o sal e o orégano, tire do fogo e arrume em uma travessa.
  • Sirva fria ou gelada.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.