Torta Fácil de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 litro de leite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 8 batatas médias
  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 8 ovos
  • Azeite, azeitonas, salsa, cebola, tomates picados, ervilha, milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau e desfie, reserve.
  • Corte as batatas em rodelas, não muito finas e cozinhe sem sal.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha em 1 litro de leite, pique o pão de fôrma e regue com o leite morno.
  • Refogue a cebola, tomates, azeitonas, salsa, cebolinha.
  • Junte o bacalhau e o pão molhado no leite, misture até formar o recheio.
  • Em um refratário, unte com azeite a vontade, espalhe as batatas, coloque o recheio.
  • Bata os ovos como se fossem para omelete e distribua por cima.
  • Leve ao forno até os ovos dourarem.
  • Sirva com arroz e salada de alface.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.