Escabeche de Sardinhas 02

Escabeche de SardinhasIngredientes:

  • 1 kg de sardinha fresca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Limpe a sardinha e tire a espinha do meio e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo, o extrato de tomate, o vinagre, a cebola, o cheiro-verde e um copo de água.
  • Depois coloque as sardinhas fechadas em camadas até terminar.
  • Leve ao fogo baixo por 20 minutos, depois de cozidas acondicione-as em uma travessa e coloque o molho por cima.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

2 thoughts on “Escabeche de Sardinhas 02

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.