Ingredientes:
- 750 g de espinafre
- 125 g de cream cheese light
- 8 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
- 1 pitada noz-moscada moída na hora
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Lave o espinafre e o cozinhe durante 6-7 minutos em uma panela grande, tampada, apenas com a água que se prendeu a ele durante a lavagem.
- Escorra bem e misture com o cream cheese e metade do parmesão.
- Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada moída. Reserve.
- Bata os ovos com as duas colheres de água, sal e pimenta a gosto.
- Pincele uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouco de azeite, aqueça-a e espalhe sobre ela duas colheres (sopa) dos ovos batidos.
- Espere a omelete ficar firme, retire-a e coloque-a em um prato.
- Continue até completar oito omeletes.
- Empilhe-as.
- Coloque um pouco do recheio de espinafre na beirada da primeira omelete e enrole-a.
- Coloque-a em uma travessa refratária.
- Repita o processo até acabar com o recheio e as omeletes.
- Arrume os rolinhos enfileirados na travessa.
- Jogue o resto do parmesão por cima e leve ao forno por 25 minutos, ou até o prato começar a borbulhar e dourar.
Fonte: http://receitas.folha.com.br