Cookie Choco Chip

www.tbfoto.com.br 7 PALADAR COZINHA DO BRASIL / COOKIE CHOCO CHIIngredientes:

  • 140 g de manteiga
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 15 g de aroma de baunilha
  • 12 g de maple syrup
  • 190 g de bolo de farinha
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 4,5 g de fermento em pó
  • 300 g de chocolate amargo picado
  • 120 g de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Sove manteiga, açúcar, maple syrup, aroma de baunilha e ovos juntos.
  • Sove a farinha peneirada, fermento em pó e bicarbonato de sódio na mistura de manteiga.
  • Adicione lentamente à mistura sovada as nozes e o chocolate.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora na geladeira.
  • Divida a massa em pedaços de 30 g e dê formato com a mão.
  • Deixe descansar.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200°C por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar e guarde em recipiente de plástico coberto.

Fonte: Chef Alexandre Chalela – http://infograficos.estadao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.